Pengumuman Seleksi PPPK pada BSSN RI

Badan Siber dan Sandi Negara Republik Indonesia telah membuka kesempatan kepada Warga Negara Indonesia yang berintegritas dan berdedikasi tinggi serta memenuhi syarat yang ditentukan untuk bergabung menjadi pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) yang akan ditugaskan di lingkungan Badan Siber dan Sandi Negara Republik Indonesia. Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 325 Tahun 2022 Tanggal 19 Agustus 2022 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di lingkungan Badan Siber dan Sandi Negara Tahun Anggaran 2022, maka Badan Siber dan Sandi Negara telah membuka Seleksi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Formasi Teknis pada Badan Siber dan Sandi Negara dengan Kualifikasi Pendidikan dan Jabatan yang terdapat pada pengumuman ini.

Pengumuman setiap tahapan tes ditayangkan secara daring dan dapat dilihat pada Website Resmi Badan Siber dan Sandi Negara https://bssn.go.id/pengumuman-pppk-teknis/ atau Website Sistem Seleksi Calon Aparatur Sipil Negara https://sscasn.bkn.go.id.

Kelulusan peserta pada setiap tes ditentukan oleh kemampuan dan kompetensi pelamar. Jika ada pihak-pihak yang menjanjikan kelulusan dengan motif apa pun, maka hal tersebut merupakan tindakan PENIPUAN, dan kepada para peserta, keluarga dan pihak lain dilarang memberikan sesuatu dalam bentuk apa pun yang dilarang sesuai Peraturan Perundang-undangan terkait pelaksanaan Seleksi Pengadaan PPPK Formasi Tenaga Teknis di Badan Siber dan Sandi Negara, apabila diketahui maka akan diproses sesuai dengan hukum yang berlaku dan digugurkan kelulusannya

Pelayanan dan penjelasan informasi terkait Seleksi Pengadaan PPPK Formasi Tenaga Teknis Badan Siber dan Sandi Negara Tahun Anggaran 2022 dapat menghubungi Call Center dan media sosial resmi Badan Siber dan Sandi Negara sebagai berikut :