Pemkot Tangerang Selatan Gelar Pelantikan Eselon II, III dan IV

Ciputat – Pemerintah Kota Tangerang Selatan gelar Pelantikan Eselon II, III dan IV yang diselenggarakan di Ruang Belandongan Gedung Utama Lantai 4, Pemkot Tangerang Selatan pada Senin (28/11/2022).

Acara pelantikan ini dihadiri oleh Drs. H. Benyamin Davnie selaku Walikota Tangerang Selatan juga dihadiri para atasan dari Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang Selatan seperti Ellya Mufidah, S.Ikom selaku Kepala Sub Bagian Umum dan Kepegawaian, Syaiful Bachri, S.Sos selaku Kepala Bidang Pengelolaan Infrastruktur TIK, Ahmad Syatiri, SE selaku Kepala Bidang Penyelenggara Statistik & Layanan Informasi Publik, Jimmy Alberto, ST selaku Sub Koordinator Layanan Infrastruktur TIK Pemerintah Daerah, Ardi Marzan, SE selaku Sub Koordinator Pengembangan Layanan Telekomunikasi, dan tenaga ahli lainnya yang ikut menyemarakkan acara.

"Saya tekankan kepada yang baru dilantik untuk segera bekerja sesuai dengan jabatan dan kedudukannya. Jangan lama-lama untuk memulai tugas dan tanggungjawabnya dengan alasan adaptasi, penyesuaian dan sebagainya," ucap Benyamin.

Selamat dan sukses atas dilantiknya Bapak TB. Asep Nurdin, S.Kom, M.kom sebagai Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika dan Ibu Tati Suryati, SH., MT sebagai Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika, semoga amanah dalam menjalankan tanggung jawabnya serta mengharumkan nama Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang Selatan.