Diskominfo Gelar Rapat Evaluasi Kegiatan Tahun 2022

Ciputat – Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Komunikasi dan Informatika menggelar rapat evaluasi kegiatan tahun 2022 yang diadakan di Ruang Command Center, Gedung 3 Lantai Dasar Pusat Pemerintah Kota Tangerang Selatan pada Kamis, (23/12/2022).

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Umum dan Kepegawaian ini dipimpin oleh Tati Suryati, SH., MT selaku Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang Selatan juga dihadiri oleh Kepala Bidang, Sub Koordinator, Sub Bagian, seluruh staf Non PNS, tenaga ahli, dan operator.

Adapun beberapa hal yang dibahas selama rapat berlangsung antara lain:

1. Terkait evaluasi dan pemberkasan pegawai Non PNS, Tenaga Ahli, dan Opertaor Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang Selatan perlu diadakan pemberkasan untuk mendisiplinkan kinerja para pegawai yang bersangkutan.
  2. Adapun pemberkasan yang harus dilengkapi seperti ijazah terakhir dan dokumen data diri seperti biodata, KTP.
  3. Tujuan dari diadakan pemberkasan pegawai Non PNS, tenaga ahli, dan operator guna memetakan dan memvalidasi data pegawai.
  4. Sedangkan evaluasi diadakan guna meningkatkan moral para pegawai serta membangun hubungan positif antara pimpinan dengan pegawai