Diskominfo Menerima Kunjungan Kerja dari Diskominfo Kalimantan Selatan

Ciputat – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Tangerang Selatan menerima kunjungan kerja dari Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Provinsi Kalimantan Selatan dalam rangka Studi Tiru tentang Smart City yang berlangsung di Ruang Konsolidasi Gedung 1 Lantai 7 Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang Selatan pada Rabu, (16/11/2022).

Kegiatan dalam upaya meningkatkan kinerja Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Kalimantan Selatan, khusunya pada bidang e-government ini dipimpin Tubagus Asep Nurdin, S.Kom., M.Kom selaku Plt. Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang Selatan, dan dihadiri oleh Ellya Mufidah, S.IKom selaku Kepala Sub Bagian Umum & Kepegawaian, Syafi’I, S.IP selaku Sub Koordinator Perencanaan, Jimmy Alberto, ST selaku Sub Koordinator Layanan Infrastruktur TIK Pemerintah Daerah, dan Bagus Gede Arta Perdana, S.Kom selaku Sub Koordinator Pengembangan Penyelenggaraan e-Government.

Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri para jajaran dari Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Provinsi Kalimantan Selatan seperti Wahadatun Nissa Alkaf, SH selaku Kepala Bidang e-Government, Satyawirawan, S.Kom., MTI selaku Kepala Seksi Pengembangan Aplikasi, dan Dian Astri Rachmawati, S.Kom selaku Pranata Komputer Penyelia.

Sedangkan dari Kota/Kabupaten dihadiri oleh H.M. Thamberin, S.Sos, MM selaku Plt. Kadiskominfo Kab. Tapin dan Arbani, S.Sos, M.IP selaku Kepala Bidang TIK Diskominfo Kab. Kotabaru. Serta dari Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kota Banjarbaru dihadiri Syahirati Fibri Andina, S.Kom selaku Manggala Informatika, Wijaya Kesuma, S.Kom selaku Pranata Komputer, dan Theresia Rieka Budiarti, S.Kom selaku Analisis Persandian.