Diskominfo Gelar Rapat Pembinaan Pegawai Tahun 2023

Ciputat – Pemerintah Kota Tangerang Selatan melalui Dinas Komunikasi dan Informatika melangsungkan rapat Pembinaan Pegawai yang diadakan di Ruang Command Center, Gedung 3 Lantai Dasar Pusat Pemerintah Kota Tangerang Selatan pada Selasa, (10/01/2023).

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Ellya Mufidah, S.Ikom selaku Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Umum dan Kepegawaian ini dipimpin oleh Tati Suryati, SH., MT selaku Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kota Tangerang Selatan. Acara ini juga dihadiri oleh Kepala Bidang, Sub Koordinator, Sub Bagian, dan seluruh staf.

Adapun beberapa hal yang dibahas selama rapat berlangsung antara lain: pembinaan pegawai diadakan agar pegawai dapat melaksanakan tugas-tugasnya secara efisien dan efektif serta meningkatkan kualitas kerja. Seluruh pegawai diharapkan datang tepat waktu sesuai dengan peraturan yang berlaku demi meningkatkan kedisiplinan dan profesionalisme.

Selain itu perlu adanya teamwork (kerjasama tim) agar semua pekerjaan menjadi lebih ringan. Jika mengalami kesulitan bisa mendiskusikan dengan rekan kerja lainnya. Dalam rapat pembinaan pegawai, terdapat pula persyaratan penandatanganan Surat Perjanjian Kerja (SPK) yaitu dengan membawa ijazah asli yang nantinya di scan dan juga membawa KTP