diskominfo@tangerangselatankota.go.id

APLIKASI LAYANAN KEUANGAN DIGITAL TANGSELPAY

Tangerang Selatan, 8 Oktober 2019 – Pemerintah Kota Tangerang Selatan meluncurkan sebuah aplikasi layanan keuangan digital TangselPay pada 8 Oktober 2019 di Pusat Pemerintahan Kota Tangerang Selatan. Hal ini sejalan dengan masyarakat Indonesia yang kini telah memasuki masa revolusi industri 4.0 yang mana hal tersebut ditandai dengan kemajuan teknologi.

TangselPay dapat digunakan sebagai sarana untuk pembayaran pajak, retribusi dan layanan keuangan digital lainnya.

Dengan adanya peluncuran aplikasi ini, diharapkan dapat membantu masyarakat dalam memberikan kemudahan pembayaran kewajiban- kewajiban pajak yang lebih fleksibel dan cepat karena dapat dilakukan dilakukan kapanpun dan dimanapun dengan menggunakan aplikasi. Selain itu, Pemerintah dapat memberikan pelayanan pembayaran yang transparan dan tepat guna bagi masyarakat.